Показано из 28
KONTAKT 101
KONTAKT 101
Электрод с рутилово-целлюлозным покрытием для сварки конструкций из углеродистых и низколегированных сталей. Допускает сварку влажного, в т.ч. под водой (до 5 см), ржавого, плохо очищенного от окислов и др. загрязнений металла. Применяется при изготовлении конструкций, при сварке котлов и прокатных листов, производстве резервуаров и др. работах.
KONTAKT 103
KONTAKT 103
Электрод общего назначения с рутиловым покрытием для сварки конструкций из углеродистых и низколегированных сталей. Особенно рекомендуется для сварки сверху вниз, для угловых швов и сварки в вертикальном положении. Применяется при изготовлении конструкций, в судостроении, производстве резервуаров и др. работах.
KONTAKT 133
KONTAKT 133
Основной электрод с двойной обмазкой, обеспечивающей высокое качество сварного шва. Используется для ремонта и сварки ответственных конструкций, исправления дефектов некачественных швов и др. Сварку можно проводить во всех пространственных положениях без ущерба для качества шва.
KONTAKT Е
KONTAKT Е
Ремонтный электрод аустенитно-ферритного типа, предназначен для сварки разнородных (гетерогенных) сталей (нержавеющая сталь - низколегированная сталь) и для сварки трудно свариваемых сталей (инструментальная сталь, марганцевая сталь, пружинная сталь), восстановления посадочных мест под подшипники. Наплавленный металл имеет хорошую устойчивость к образованию трещин, подходит для промежуточного слоя до нанесения твердых сплавов на режущие инструменты. Информация о свариваемых сталях: сварка нержавеющей стали с 29% Cr – 9% Ni, разнородных металлов(углеродистая/низколегированная сталь и аустенитная нержавеющая сталь). Сварка стали 304 по AISI (SUS).
KONTAKT 218
KONTAKT 218
Рутилово-основной электрод с относительным удлинением 160%. Наплавляет слой нержавеющей стали аустенитно-ферритного типа с высоким содержанием марганца. Применяется в сплавах с содержанием марганца до 14%, для создания разнородных(гетерогенных) сплавов* и как промежуточный слой для наплавки твердого сплава, если деталь подвергается большим ударным нагрузкам. * Броневая сталь, инструментальная сталь, аустенитная сталь с марганцем, пружинная сталь
KONTAKT 560
KONTAKT 560
Специальный аустенитный электрод для сваривания разнородных сталей в наиболее сложных случаях. Применяется для высококачественной сварки разнородных сталей(нержавеющие/низколегированные/сплавы на основе никеля) и пр. Сварка сосудов высокого давления, работающих в диапазоне температур от -196°С до +550°С, стойкость к образованию окалины при температурах до 1200°С.
KONTAKT 210
KONTAKT 210
Рутилово-основной электрод с молибденом и малым содержанием углерода(тип Cr-Ni-Mo) для сварки нержавеющей стали аустенитного типа. Хорошая противокоррозийная устойчивость в газах и растворах(до 850°С), в кислотах(уксусной, бензойной, лимонной, азотной, стеариновой, серной, фосфорной). Температура жидкой среды – от -120°С до + 350°С. Применяется в химическом и нефтяном производстве, для сварки резервуаров, труб, в пищевой промышленности и др.
KONTAKT 245
KONTAKT 245
Электрод аустенитного типа с молибденом и малым содержанием углерода для сварки нержавеющих сталей(в т.ч. используемых в пищевой промышленности) (тип 316 L и 23Cr-12Ni-2Mo). Повышенное содержание хрома и никеля позволяет сваривать нержавеющие и черные стали. Отличная противокоррозийная устойчивость к различным кислотам. Применяется в химическом и нефтяном производстве, для сварки резервуаров, труб, в пищевой промышленности и др.
KONTAKT 255
KONTAKT 255
Рутилово-основной электрод, используемый для сварки жаростойких и жаропрочных сталей (проката, литья, сталей, используемых в термических цехах, при строительстве паровых котлов, в нефтяной и газовой промышленности). Материал шва устойчив к образованию окалины до 1200°С
KONTAKT 361 В
KONTAKT 361 В
Электрод для наплавки на детали, работающие в условиях повышенного ударно-абразивного износа, нагрузок и трения. Предназначен для наплавки на поверхности из углеродистых, марганцовистых и нержавеющих сталей, чугунов. Применение: дробильные устройства, гусеницы, поверхности трения, бандажи колес, резцы, ковши экскаваторов, режущий инструмент и др.
KONTAKT 362
KONTAKT 362
Ремонтный электрод для восстановления всех видов режущих инструментов(лезвия, резцы) и рабочих поверхностей станков. Наплавленный металл соответствует инструментальной быстрорежущей стали. Устойчивость металла шва к температуре до 500° С.
KONTAKT 364
KONTAKT 364
Твёрдосплавный электрод с относительным удлинением 190% для наплавки на детали, работающие в условиях сильного абразивного воздействия, а также подверженные ударам средней силы. Наплавка в 2 слоя(твердость 2-го слоя: 60-63 HRC). Применяется: дробильные устройства, гусеницы, поверхности трения, бандажи колес, резцы, ковши экскаваторов и др.